Шрифт: A A A
Цвет:
A
A
A
Настройки
Тип шрифта: Verdana Times New Roman
Межбуквенный интервал: Стандартный Средний Большой
Акционерное Общество
Свердловская пригородная компания
8 800 775 0000
Единый информационно- сервисный центр

​Дополнительные рейсы «Орланов» отправятся в «Оленьи ручьи» 28 и 29 октября

20 октября 2023 г.

В связи с высоким спросом Свердловская железная дорога назначила 28 и 29 октября дополнительную пару пригородных поездов из Екатеринбурга до популярного туристического объекта Свердловской области – природного парка «Оленьи ручьи» (о.п. Бажуково). Финальный рейс поезда №7011/7012 Екатеринбург – Михайловский завод в этом туристическом сезоне состоится в воскресенье, 29 октября.

Перевозки выполняются на рельсовом автобусе РА-3 «Орлан». Отправление из столицы Урала в 08:13 (здесь и далее время местное), прибытие на остановку Бажуково в 10:50. В обратную сторону отправление из Бажуково в 17:26, прибытие в Екатеринбург в 20:11. Время в пути от Екатеринбурга до Бажуково – 2 часа 37 минут. Остановки – Дружинино, Бажуково, Аракаево. Днем туристы смогут насладиться общением с природой, а вечером вернуться домой.

Билеты на дополнительные рейсы «Орлана» уже в продаже. Их можно приобрести в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», в кассах, терминалах самообслуживания или на сайте перевозчика – Свердловской пригородной компании. Стоимость проезда в одну сторону до Бажуково составляет 318 рублей по полному тарифу. Проездные документы оформляются с указанием мест: при посадке необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Также все желающие могут приобрести у туроператора пакет с экскурсионным обслуживанием. Он включает в себя сопровождение гида в поезде и на протяжении всего маршрута, проезд в обе стороны, билет в парк и пользование зоной отдыха, которая создана специально для пассажиров «Орлана». Уточнить детали можно на сайте проекта «ЭКО-маршрут «Оленьи ручьи».

Напомним, поезд №7011/7012 курсирует по выходным и праздничным дням в режиме экспресса с весны до середины осени (в пиковое время - с дополнительными рейсами по пятницам). Вагоны рельсового автобуса РА-3 «Орлан» оборудованы туалетами, мягкими сиденьями, системой очистки воздуха, климатической установкой, подъемниками для маломобильных пассажиров.


Назад