Шрифт: A A A
Цвет:
A
A
A
Настройки
Тип шрифта: Verdana Times New Roman
Межбуквенный интервал: Стандартный Средний Большой
Акционерное Общество
Свердловская пригородная компания
8 800 775 0000
Единый информационно- сервисный центр

​Больше 10,5 тыс. человек перевез пригородный поезд Челябинск – Миасс в рамках мультимодального маршрута до ГЛК «Солнечная долина» за сезон

16 марта 2022 г.

Более 10,5 тыс. человек отправилось на горнолыжный курорт «Солнечная долина» с помощью мультимодального маршрута Челябинск - Миасс - ГЛК «Солнечная долина» за горнолыжный сезон 2021-2022 г.

В этом сезоне поезд совершил 35 поездок, курсируя по выходным и праздничным дням с 4 декабря по 13 марта. Среднее количество пассажиров выросло на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и составило 300 человек на рейс.

Компания совместно с ГЛК «Солнечная долина» продолжает развитие проекта. В этом году был запущен новый тариф, включающий не только проезд и ски-пасс, но и прокат горнолыжного оборудования.

Напомним, Челябинск – Миасс – ГЛК «Солнечная долина» является первым мультимодальным маршрутом на Южном Урале. Он позволяет жителям Челябинска всего за 1 час 50 минут добраться до курорта «Солнечная долина». Перевозки осуществляются по выходным и праздничным дням электропоездом повышенной комфортности с увязкой времени его прибытия на железнодорожный вокзал Миасс и пересадкой на автобус, следующий до курорта и обратно. Билеты на маршрут продаются полными пакетами услуг в кассах пригородного вокзала Челябинска. 


Назад